Погода 

+20 o Ясно,
без осадков
.
: ...
: ...
: ...
Прогноз для

Квиллинг

Бумагокручение (также квиллинг англ. quilling — от слова quill (птичье перо)) — искусство изготовления плоских или объемных композиций из скрученных в спиральки длинных и узких полосок бумаги. Простым бумагокручением не назовешь, так как для достижения результатов необходимо проявить терпение, усидчивость, ловкость, аккуратность и конечно выработать навыки скручивания.


Готовым спиралькам придается различная форма и таким образом получаются элементы квиллинга, называемые так же модулями. Уже они и являются «строительным» материалом в создании работ – картин, открыток, альбомов, рамок для фотографий, различных фигурок, часов, бижутерии, заколок и т.д.
Квилинг могу рекомендовать, как психологический метод. Его можно использовать как в работе со взрослыми так и с детьми. Во всех случаях - это будет творческое самовыражения, проявление, раскрытие. 

В разделе СТРАНИЧКА КЛИЕНТОВ, вы найдёте творческое раскрытие Валентины. Красивейшие работы наполнены разнообразными эмоциями. Вот как хобби ещё и может приносить доход. Это когда работа в удовольствие..